For a better experience please change your browser to CHROME, FIREFOX, OPERA or Internet Explorer.

Política de Privacidade

A Africa2b respeita a privacidade individual e valoriza a confiança dos seus clientes e parceiros, assumindo com grande seriedade as suas responsabilidades no que se refere à segurança destes mesmos dados. Esta política de privacidade explica que dados pessoais recolhemos sobre si, como e por que motivos os usamos, a quem os divulgamos e como protegemos a sua privacidade.

 

Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados?

A Africa54, Lda., NIPC 514972092, com sede em Avenida da República, Nº 6 – 7º Esqº 1050-191 Lisboa, é a entidade responsável pelo tratamento dos seus dados.

Em caso de dúvidas ou de esclarecimento adicionais, poderá colocar as suas questões através do endereço info@africa2b.com

Por forma a garantirmos que os dados que detemos sobre si se mantêm atualizados, agradecemos que, em caso de modificação, nos contacte também para info@africa2b.com para procedermos à sua atualização.

Qualquer atualização à presente política de privacidade, estará sempre disponível em africa2b.com

 

Que informação recolhemos sobre si?

A Africa2b apenas recolhe e trata os dados pessoais como o seu nome, morada, número de telefone, endereço de correio eletrónico e outros, quando os mesmos sejam diretamente fornecidos por si, seja através de preenchimento de algum formulário de contacto, seja através da aquisição de um serviço Africa2b.

 

  • Informação de Contacto: Nome, Morada, Telefones e E-mail, entre outros,

 

  • Informação Pessoal: Data de Nascimento, Estado Civil, Agregado Familiar, Profissão, Dados Bancários, entre outros.

 

  • Dados de Identificação: Número de contribuinte, número de cartão de cidadão, número de cliente, número de contrato, entre outros.

Adicionalmente, a Africa2b poderá ainda recolher os seguintes dados pessoais:

  • Histórico de Cliente: Respostas a Inquéritos de Satisfação, Data da Encomenda, Prazo do Contrato, Valor das Rendas, Histórico de Reclamações;

 

  • Dados de Utilização da Viatura: Número de quilómetros, registo de manutenções e intervenções, registo de consumos e abastecimentos.

 

Como e porque utilizamos os seus dados pessoais?

Usamos os seus dados pessoais para:

  • Comunicar e gerir a nossa relação contratual consigo, podendo ser contactado por motivos administrativos e/ ou operacionais;
  • Personalizar e melhorar a sua experiência de cliente, podendo ser contactado para a realização de Inquéritos de Satisfação sobre os nossos serviços, podendo, a qualquer momento, nos informar de que não pretende mais ser contactado para estes efeitos;
  • O informar de ofertas de que poderá gostar, caso tenha indicado que as deseja receber, por exemplo, quando solicita uma proposta comercial. Se não se importar de receber comunicações de newsletter, poderemos fornecer-lhe notícias nossas, tais como novas ofertas, novas campanhas de que poderá usufruir. A Africa2b, em momento algum, partilhará os seus dados pessoais com outras entidades para efeitos de marketing, exceto se tivermos o seu expresso e explícito consentimento.
  • Caso não queira receber comunicações de newsletter da nossa parte, pode dizer-nos isso mesmo a qualquer momento, ao clicar na ligação de cancelamento de subscrição na parte inferior de qualquer e-mail de newsletter que receber da Africa2b. Se preferir, pode sempre expressar a sua preferência em não receber comunicações de newsletter para o e-mail info@afrca2b.com
  • Cumprirmos as nossas obrigações legais

A Africa2b compromete-se consigo a não utilizar a informação relativa aos seus dados pessoais para nenhuma finalidade que não sejam as anteriormente descritas.

 

 De que forma mantemos os seus dados pessoais seguros?

Implementámos medidas técnicas e organizativas para proteger os seus dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizado aos mesmos.

Tendo por base o princípio da minimização e da necessidade dos dados, vamos reter os seus dados pessoais apenas pelo período mínimo estritamente necessário ao cumprimento dos objetivos mencionados no número anterior, comprometendo-nos a proceder ao seu apagamento assim que se verifique que tais dados já não sejam necessários. Uma vez atingido o prazo máximo de conservação, os seus dados pessoais serão destruídos de forma segura.

Para as finalidades relacionadas com comunicações de Marketing, os seus dados pessoais irão ser conservados até ao prazo máximo de 24 meses a partir da recolha do seu consentimento e caso não adquira nenhum serviço da Africa2b ou de 60 meses, a partir da recolha do seu consentimento e desde que, dentro deste período, não tenha retirado o seu consentimento.

 

Com quem partilhamos os seus dados pessoais?

Os seus dados pessoais são tratados com a máxima confidencialidade e são utilizados única e exclusivamente para as finalidades identificadas.

A Africa2b garante que nunca procederá à venda, empréstimo ou cedência dos seus dados pessoais a terceiros, sem que haja o seu expresso e explícito consentimento para o efeito.

 

Quais são os seus direitos?

Sujeito a determinadas condições e salvaguardas, tem o direito em aceder, retificar e apagar os dados pessoais que detemos sobre si, bem como o direito de limitar o tratamento dos seus dados pessoais, opor-se a tal tratamento e ainda solicitar a portabilidade desses mesmos dados pessoais.

Para exercer qualquer um dos direitos referidos ou para qualquer esclarecimento adicional sobre o tratamento dos seus dados pessoais pela Africa2b, basta enviar um e-mail para info@africa2b.com

Caso exerça algum dos direitos mencionados, a Africa2b irá proceder à sua análise, garantindo uma resposta no prazo máximo de 1 (um) mês.

 

Como fazer uma reclamação?

Caso não esteja satisfeito com a forma com que os seus dados pessoais se encontram a ser tratados pela Africa2b, agradecemos o seu contacto para info@africa2b.com

No caso de se manter insatisfeito, tem o direito de apresentar uma reclamação diretamente à Comissão Nacional de Proteção de Dados, conforme dados infra:

Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD

Rua de São Bento, n.º 148, 3.º

1200-821 Lisboa

Tel: +351 213928400

Fax: +351 213976832

E-mail: geral@cnpd.pt

 

O que são cookies?

Os “cookies” são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no seu computador ou smartphone através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais.

A Africa2b utiliza, no seu website, cookies que permitem melhorar o desempenho e a experiência de navegação dos seus Utilizadores, aumentando, por um lado, a rapidez e eficiência de resposta e, por outro lado, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

Os cookies podem ser:

Essenciais, permitindo que navegue no website, bem como aceder à área reservada, permitindo, através da recolha de informação anónima ajudar a melhorar a forma como o website funciona, bem como entender o que interessa aos nossos utilizadores. Usamos estes cookies, nomeadamente, para registo das visitas para tratamento estatístico. A aceitação destes cookies é uma condição para uso do nosso website.

Funcionais, permitindo relembrar os dados de acesso à área reservada. Pode, a qualquer momento, controlar ou não se estes cookies são utilizados, através das definições do seu browser ou aplicação.

Publicidade, permitindo direcionar publicidade em função dos interesses de cada utilizador, por forma a direcionar campanhas publicitárias de acordo com os hábitos de navegação, permitindo ainda fazer a ligação a redes sociais, tais como Linkedin, Facebook, Youtube, Instagram, entre outros, por forma a direcionar a publicidade também nesses websites. Usamos estes cookies, nomeadamente, para o informar dos novos produtos ou campanhas em vigor e partilhar outros conteúdos relevantes. Pode, a qualquer momento, controlar ou não se estes cookies são utilizados, através das definições do seu browser ou aplicação.

  • Request product

    i
    Insert quantity and the product details here